Церемония награждения лауреатов премии «Финансовая Элита России»

 

27 июня 2016 г. состоялась церемония награждения лауреатов премии «Финансовая Элита России». Кредитный брокер Moneycare, решением экспертного совета премии получил «Гран-при: Кредитный брокер года»!В двенадцатый раз лучшие финансовые компании страны были отмечены наградами Премии за выдающиеся результаты работы по итогам 2015 года.

Церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России» является одним из самых значительных событий в финансовом сообществе. В Попечительский и Экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, чей авторитет в отрасли несомненен, репутация безупречна, а вклад в развитие России огромен.

В 2016 году в число номинантов вошли десятки компаний, имеющие многолетний опыт работы в различных сегментах финансового сектора экономики России. Вручение премии проводится в подгруппах: «Банки», «Страхование», «Страхование жизни», «Управляющие компании», «Инвестиционные и брокерские компании», «Негосударственные пенсионные фонды», «Лизинг», «Микрофинансирование» и др.

В разные годы лауреатами премии в различных номинациях были Альфа-Банк, Банк «Петрокоммерц», БАНК «УРАЛСИБ» , Банк ВТБ24, Ингосстрах, Альфастрахование, НПФ Сбербанк.

Мы высоко ценим внимание к нашему Брокеру со стороны экспертов! Не будучи финансистами у нас получилось с нуля создать платформу, которую по достоинству оценили не только торговые сети, которые в ней работают, но и профессионалы финансового сектора экономики.

http://finelita.ru/

Церемония награждения: https://youtu.be/EPk-oGx-TDA